Это наша новая жизнь...

Объявление

Табличка
Администраторы сайта:

Алисия Дэвлин
Драко Малфой
Блейз Забини
Теодор Нотт

Модераторы сайта:

...
...

Внимание!

Уважаемые гости, просим внимательно прочесть наши правила, прежде чем зарегистрироваться!

РОЛЕВАЯ ОТДАЁТСЯ В ХОРОШИЕ РУКИ. НИ ОДИН АДМИНИСТРАТОР БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТ ЗДЕСЬ БЫТЬ, ТАК КАК РАЗРУГАЛИСЬ. КТО ХОЧЕТ ЗАБРАТЬ ЕЁ - ПИШИТЕ АЛИСИИ ДЭВЛИН В ЛС.
В игру нужны:

Каконические персонажи, учителя школы "Хогвартс" и академии "Алокко", работники Министерства Магии и другие персонажи...
Действие в игре:

Готовинмся к началу нового учебного года. Кто-то вернеться в Хогвартс, а кто-то вернеться в стены Алокко. Кто-то сейчас в Лондоне, развлекается в последние дни каникул, а кто-то в своих поместиях, пакует вещи и прощается с родителями...

Не забывайте, что игровые сутки у нас длятся 4 реальных дня:

00:00-06:00 - день 1
06:00-12:00 - день 2
12:00-18:00 - день 3
18:00 - 00:00 - день 4
Дата:

31 августа, 00:00-06:00

Погода:

Довольно теплый, пока еще летний денек, изумительный рассвет, все окрашивается в нежно-розовые тона. Постепенно изчезают звезды. На улице +23 градуса по Цельсию.
Полезные ссылки:

Список персонажей

Реклама

Правила
Сделать страницу стартовой:

Сделать стартовой

Добавить сайт в избранное:

Добавить в Избранное

Реклама:

Ник - PR-agent, пароль - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это наша новая жизнь... » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

*no comments*

0

2

Однако, я сегодня пишу большие посты..

0

3

Драко Малфой
ммм....круто же)))  ;)

0

4

Кевин Фелтон

ага )) и ты старайся как можно больше пост писать ))

0

5

Драко Малфой
стараюсь....но мне все равно до тебя далеко))))

0

6

До меня - близко. это не так уж и трудно.

0

7

Драко Малфой
окей....может и так....хотя не уверен))))

0

8

Хм... Так пусто...

0

9

Алисия Дэвлин
дааа уж...

0

10

И никакой темы для разговора... хм... как думаете, в Лондоне сегодня будет дождь?  :D

0

11

Слушайте, я вот давно хотел спросить. Это только у меня постоянно вылетает? Просто захожу на форум, все нормально, захожу в тему, ишу сообщение, отправляю - "у вас нет доступа к этой странице". приходится обновлять и заново заходить. И так постоянно. Особенно смешно, когда пытаешься отправить личное сообщение. Как, спрашивается, я смог сюда зайти? И так, между прочим, на всех mybb форумах... у кого-нибудь есть такая же хрень?

0

12

Теодор Нотт
У мня со позавчерашнего дня на всех mybb форумах другая хрень...стоит мну перезагрузить комп, как я сразу везде гость...тупость! бесит!

0

13

Теодор Нотт
Не а у меня не было такого .... хотя многие знакомые жаловались на тоже самое что у тебя....))))
Ядвига Крик
весело у вас))))

У меня хрень в том, что если я долго не обновляю страничку форума, приходиться логинится вновь...так как он не узнает меня, а видит как гостя.

0

14

Кевин Фелтон
дада! именно это у меня не происходит! если по резкому писать сообщения (например, массово создавать темки), то все путем, а вот если сидишь усердно печатаешь - вылетаешь и снова как гость... кто только работает на этом mybb...

0

15

Теодор Нотт
хех) ты в ворде пиши....а то сто раз переписывать не катит))

0

16

Какие у вас проблемы.. у меня только сервис временно не доступен - обновляешь и всё ок. А про регистрацию и гостей вообще везде мрак. Вот захожу на какой нибудь форум, мне не хочется свтиться, а он сразу показывает, что я тут... Тупо.. надо в настройках оперы покапаться, чтобы отключить автовход каакой нибудь...

0

17

Кевин Фелтон
да я возвращаюсь, копирую, обновляю страницу, заново захожу, вставляю готовую запись и отправляю)) сейчас уже заранее сохраняю и сразу обновляю, чтоб укоротить список действий)

Драко Малфой
сервис ваще заебал....по десять раз обновлять...а у меня наоборот, заходишь - "входи", вышел, заново зашел, опять "входи"...задолбался уже...

Вот опять...да еще и вместо обновить нажал домашнюю страницу...

0

18

Теодор Нотт
ты мой сладкий))))

0

19

Кевин Фелтон
да я такой :P

0

20

Теодор Нотт
дашь попробывать?)

0

21

*приложил палец к губам Кевина*
попробуй...
*ухмылка*

0

22

Душа моя улетит туда где нет никого.....

0

23

Теодор Нотт
*прикусил палец Тео и улыбнулся*
отлично...)

0

24

Кассандра Джоанна
и что она там делать будет?

0

25

*пальцем провел линию от губ по щеке, на мгновенье зарылся в волосы и спустился к шее*
Кевин, а зачем нам играть? нам и тут неплохо, не так ли?))

0

26

Теодор Нотт
Ну типа да)))
*Прижал к себе парня яростно вцепившись в его губы губами*

0

27

*в легком прифиге ответил на поцелуй, но быстро расслабился и обнял лицо Кева руками, лаская губы парня и прижимаясь всем телом*

хочешь устроить НЦ во флудилке? а не слишком пошло?))

0

28

Теодор Нотт
*Коснулся рукой ягодиц парня и стал нежно поглаживать их*
я ток за милый)))

0

29

Кевин Фелтон
тихо, тихо...детка, все будет...но я отказываюсь оставлять сие произведение искусства в теме "флуд"...хотя...
*пробрался под футболку и холодными пальцами стал поглаживать кожу спины Кевина, спускаясь все ниже и ниже*

0

30

Теодор Нотт
*почувствовав на себе прикосновения нежных пальцев юноши, заурчал и приобняв его страстно вцепился губами в его шею. Медленно стал расстегивать ширинку на джинсах парня.*

0

Вы здесь » Это наша новая жизнь... » Флуд » Флуд №1