Это наша новая жизнь...

Объявление

Табличка
Администраторы сайта:

Алисия Дэвлин
Драко Малфой
Блейз Забини
Теодор Нотт

Модераторы сайта:

...
...

Внимание!

Уважаемые гости, просим внимательно прочесть наши правила, прежде чем зарегистрироваться!

РОЛЕВАЯ ОТДАЁТСЯ В ХОРОШИЕ РУКИ. НИ ОДИН АДМИНИСТРАТОР БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТ ЗДЕСЬ БЫТЬ, ТАК КАК РАЗРУГАЛИСЬ. КТО ХОЧЕТ ЗАБРАТЬ ЕЁ - ПИШИТЕ АЛИСИИ ДЭВЛИН В ЛС.
В игру нужны:

Каконические персонажи, учителя школы "Хогвартс" и академии "Алокко", работники Министерства Магии и другие персонажи...
Действие в игре:

Готовинмся к началу нового учебного года. Кто-то вернеться в Хогвартс, а кто-то вернеться в стены Алокко. Кто-то сейчас в Лондоне, развлекается в последние дни каникул, а кто-то в своих поместиях, пакует вещи и прощается с родителями...

Не забывайте, что игровые сутки у нас длятся 4 реальных дня:

00:00-06:00 - день 1
06:00-12:00 - день 2
12:00-18:00 - день 3
18:00 - 00:00 - день 4
Дата:

31 августа, 00:00-06:00

Погода:

Довольно теплый, пока еще летний денек, изумительный рассвет, все окрашивается в нежно-розовые тона. Постепенно изчезают звезды. На улице +23 градуса по Цельсию.
Полезные ссылки:

Список персонажей

Реклама

Правила
Сделать страницу стартовой:

Сделать стартовой

Добавить сайт в избранное:

Добавить в Избранное

Реклама:

Ник - PR-agent, пароль - 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Это наша новая жизнь... » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Кевин Фелтон
Занимаемся сексом в двух местах одновременно? Это что-то новенькое)) Кстати, а где Оливер с моим канделябром?)))
*Откинул голову назад, позволив вырваться стону наслаждения, затем, чуть отстранившись от парня, снял с него футболку, обнажив великолепный торс. Совершенно обезумев от желания, Тео развернул Кевина спиной к себе, быстро стянул с него штаны и резко вошел в него*
О бедный мой Кевин...прости меня, садиста)))

0

32

Теодор Нотт
так у меня маховик)))
*резкая боль на мгновение лишила Кева сознания, но спустя несколько секунд боль притупилась. Издав стон, он приготовился к так давно желанному наслаждению. Его возбуждение казалось превысило все возможные пределы. И вот сейчас он готов стонать и извиватся под совершенным телом своего желанного будто он не человек а какое то неведомое животное."

0

33

Мальчики, если вы не прекратите, то я впервые в жизни удалю ваши сообщения из флуда...

0

34

Драко Малфой
*обиженно отвернулся*

0

35

Кевин Фелтон

Ну обижайся! Для того вам игра и дана, чтобы вы там трахались! *извините за грубость* Просто мне неприятно, да и когда игроки тут на вас посмотрят, им писать во флуд ничего не хочется. Так что - прекращайте любовные игры.

0

36

Драко Малфой
*ржот*
да прекратили уже давно))да и правильно, что не пишут, в чате пусть сидят)))
Кевин Фелтон
*кончил, закурил*)))

0

37

Теодор,загляни в личку и в свою гостиную!))

0

38

Теодор Нотт
Ты прелесть милый)))
Драко Малфой
Все ок родной)

Отредактировано Кевин Фелтон (2007-10-23 21:03:44)

0

39

Здрасте народ наконец мну выздоровел..всем привет=)

0

40

всем привет=)

0

41

где весь народ???!?!

0

42

Дафна Саммерс
народ молча ждет, когда явятся главные админы...ниче, скоро все образуется, подожди немного)
а вобще-то, все заходят, видят, что нет никаких обновлений и уходят...

0

43

...

0

44

...

0

45

Вот...

0

46

)))

0

47

О... Работаем)))

0

48

...

0

49

...

0

50

Фу... Я устала.... Зато какая я молодец!
Драко, милый, как тебе?

0

51

Всем здрасть...

У мя вопрос: это я одна не вижу чата или его вообще нет?

0

52

Я тоже не вижу. Сегодня буду с этим разбираться.. А точнее, Лис, которая поменяла дизайна и видимо чат просто вылетел...

0

53

Ясно...Значит зря я проматерила свой комп,хотя...Пусть...Для профилактики,так сказать

0

54

Алисия, классный диз,но может стоит еще на главной сделать косой шрифт? Тогда будет вообще...Полный фурор

0

55

Алисия Дэвлин

Алисия Дэвлин написал(а):

Фу... Я устала.... Зато какая я молодец!
Драко, милый, как тебе?

Мне очень нравится, малышка! Ты умница! )) Лучший админ! )

0

56

Я ненавижу флуд... Поэтому я хочу чат...

0

57

Ладно... Я сделаю...

0

58

...

0

59

Оу как у вас круто)

0

60

Да так! )) Ты чего не играешь?!