Все как обычно...
Я ищу:
1. Друзья
2. Симпатия
3. Любовь
4. Нейтрал
5. Неприязнь
6. Враги
Это наша новая жизнь... |
Администраторы сайта:
Алисия Дэвлин Драко Малфой Блейз Забини Теодор Нотт Модераторы сайта: ... ... |
Внимание!
Уважаемые гости, просим внимательно прочесть наши правила, прежде чем зарегистрироваться! РОЛЕВАЯ ОТДАЁТСЯ В ХОРОШИЕ РУКИ. НИ ОДИН АДМИНИСТРАТОР БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТ ЗДЕСЬ БЫТЬ, ТАК КАК РАЗРУГАЛИСЬ. КТО ХОЧЕТ ЗАБРАТЬ ЕЁ - ПИШИТЕ АЛИСИИ ДЭВЛИН В ЛС. |
В игру нужны:
Каконические персонажи, учителя школы "Хогвартс" и академии "Алокко", работники Министерства Магии и другие персонажи... |
Действие в игре:
Готовинмся к началу нового учебного года. Кто-то вернеться в Хогвартс, а кто-то вернеться в стены Алокко. Кто-то сейчас в Лондоне, развлекается в последние дни каникул, а кто-то в своих поместиях, пакует вещи и прощается с родителями... Не забывайте, что игровые сутки у нас длятся 4 реальных дня: 00:00-06:00 - день 1 06:00-12:00 - день 2 12:00-18:00 - день 3 18:00 - 00:00 - день 4 |
![]() |
Дата:
31 августа, 00:00-06:00 Погода: Довольно теплый, пока еще летний денек, изумительный рассвет, все окрашивается в нежно-розовые тона. Постепенно изчезают звезды. На улице +23 градуса по Цельсию. |
Полезные ссылки:
Список персонажей Реклама Правила |
Сделать страницу стартовой:![]() Добавить сайт в избранное: ![]() |
Реклама:
Ник - PR-agent, пароль - 1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Это наша новая жизнь... » .:Пользовательский отдел:. » Обсуждение отношений
Все как обычно...
Я ищу:
1. Друзья
2. Симпатия
3. Любовь
4. Нейтрал
5. Неприязнь
6. Враги
Я ищу ПАРНЯ!!!
ну и друзей, врагов))))
Алисия Дэвлин
Симпатия и дружба?
Алисия Дэвлин
Мне кажется, симпатию должен определять только сам персонаж, он имеет право обращать внимание на кого угодно, при этом буду чи не имея никаких отношений с человеком. Но, естественно, это твое дело.
Я тебя лично в симпатию) И Кевина тоже
Ну и я тоже ищу:
Друзья:
Любовь:
Симпатия: Алисия Дэвлин, Кевин Фелтон
Знакомые:
Враги:
Неприязнь:
Нейтрал:
Кевин Фелтон
Теодор Нотт
Симпатия, мои дорогие мальчики...
Теодор Нотт
О круто))) жаль что не в более серьезную категорию)))
Кевин Фелтон
можно и в более серьезную, но что-то в моем воображении не совмещаются слова "серьезность" и "Кевин"))
Теодор Нотт
а че так?....
жалко(((
Кхм...
*строго*
Мальчики, хватит флудить...
*Нагло смотрит на Кевина* Ну что, зайка?
Теодор Нотт
Алисия Дэвлин
Что можите предложить?
Кевин Фелтон
не ной, милый, у тебя еще целый форум мальчиков в запасе)) вы то народ свободный... кстати! ты ж в Хоге учишься!)) все. пути все перекрыты. ))
Алисия Дэвлин
Прости)
Оливер Вуд
Симпатия, чтож еще?))
Оливер Вуд
Не знаю... Предлогайте Вы...
Теодор Нотт
Замечательно))
Алисия Дэвлин
Хм, симпатия. Ох уж эти француженки
Отредактировано Оливер Вуд (2007-10-19 00:07:32)
Оливер Вуд
Договорились...Ох уж эти мужчины
Оливер Вуд
Любовь? ну плиз....)))
Ох уж эти бои полов... :/
Кевин Фелтон
Кев, тыж у нас мальчик ветренный, позволь я уведу тебя у Оливера на неопределенное время) ну, по крайней мере до школы/академии...а в хоге оливер тя будет драть учить всяким магическим наукам... короче, пошли посидим в кафешке. чайку попьем и купим полезные "книжки для собирания пыли"
Кевин Фелтон
Теодор Нотт
Коварные! от меня не отвяжитесь)))
Оливер Вуд
отвяжемся отвяжемся...взрослые дяденьки должны сидеть в своих кабинетах с книжками и читать календари на ночь. а мы пока повеселимся...
Теодор Нотт
Малыш, а я вот прослежу, ненатвори ли бы эти детки, чего ни будь не хорошего без меня
Отредактировано Оливер Вуд (2007-10-19 00:27:32)
Оливер Вуд
*в поисках компромиса*
секс втроем?
Теодор Нотт
Э нет! Один из вас будет держать свечку!
*вручает Оливеру целый канделябр тяжестью в два килограмма, достает зажигалочку и зажигает свечечки*
Вот, пожалуйста! Целых восемь штук! Хватит?
кому бы в какие бы отношения щаписаться?...кто примит маленькую девочку, кто согласится на разные проблемы на свои разные точки тела?
Теодор Нотт
Отлично заметано)))
Оливер Вуд
*чмок в щечку* симпа)))
Я ищу:
1. Друзья
2. Симпатия
3. Любовь
4. Нейтрал
5. Неприязнь
6. Враги
Слушаю предложения. Только сначала прочитайте мою био (если хотите. будет лучше понять кто я теперь, хотя.. я не сильно изменился...)
И ещё. Между учениками Хога и Алокко могут быть любые отношения. Учебный год уже начался, между прочим. Посмотрите на дату. Пусть у школьников сейчас будут выходные в Лондоне, но всё же. Следите за временем и датой.
Драко Малфой
друзьями можем быть?
Драко Малфой
ну любви у нас не получится....а как хотелось бы....
дружба и симпатия?
Доминика Блэк
Заполни свой профиль, чтобы твой факультет было видно. Будет просто знакомство и родство. Друзей у меня нет.
Кевин Фелтон
Симпатия.
Драко Малфой
А меня куда запишите, мистер Малфой?
Драко Малфой
ууу какой ты, больше ничего тебе рассказывать не буду))
Вы здесь » Это наша новая жизнь... » .:Пользовательский отдел:. » Обсуждение отношений