1. Ваши Имя, Второе имя и Фамилия
Франческа Люциана Фадж
2. Возраст (С 15 (5 курс) до 18 (7 курс) лет.)
17 лет
3. Откуда Ваш герой? Национальность, происхождение, предки.
Великобритания, Англия, пригород Лондона. Англичанка. Семья чистокровных волшебников.
4. Биография
Франческа Фадж родилась в семье, где всегда царил хаос. Её отец, как всем известно, работал в минестерстве Магии. Мать же больше времени проводила дома, уделяя все рвемя своей дочке. Чес была единственный ребенок в семье, поэтому к неё было особое внимание, отчего девочка была немного избалована. Ей всегда все доставалось легко. Любое жалание, любая прихоть-все исполнялось по первой же просьбе. Росла девочка в огромном доме, где было всегда много гостей.
Мама заботилась о её образование. с самого детства у девочки было много разных гувернеров, обуяающих её манерам, языкам. В особенности французский. К 10 годам она могла споконой объясняться со всеми по французски(это возможно. В семьях раньше знали французский лучше своего родного).
С самого детства Франческа проводила много времни в Министерстве, наблюдая за тем как радотает её отец.В этом месте и привыкла к этой обстановке. Вечные сплетни ссоры, разборки-вот что сделал из неё такого хитрого человека, любящего сплетни. С детства она завела дружбу и стала лучшей подругой с Дельфией Скримджер, чей отец тоже известен всем, как работник Министерства Магии. Девочки росли вместе и характеры их были очень похожи. Каждый раз, приходя в Министерство, они устраивали какую-нибудь пакость одному из работников, за что очень часто получали, но при этом не останавливались на достигнутом, придумывая каждый раз что-нибудь новое. Однажды, они устроили подлянку секретарю отца Чес. Они намазали все ручки клеем. После того, как мужчина взял ручку, они принялись разбрасывать по комнате все документы. Тот хотел было встать, но не смог.Его сзади притягивал специальный магнит. Он тут же решил позвонить Фаджу, но снова промах-руки были крепко сжаты клеем. И таких случаев, надо заметить, было много.
Подруга её, Дельф, одевалась также «мажористо», как и сама Чес. Общий язык они нашли легко, несмотря на то, что их отцы не очень-то между собой дружили. Их дружба началась благодаря матерям, которые между собой были тоже в хороших отношениях.
Между тем, девочка росла. У неё появлялись какие-то новые инетересы, любимые занятия. Несмотря на то, что в жизни её всегда всего хватало, за ней многое делали, она просто ни в чем не нуждалась, были и вещи, которые ей хотелось делать самой. Например, девочка очень любила танец. Резкий, зажигательный, спортивный. Ей нравилось четкие и быстрые движения под динамичную музыку. Это направление в танцах было развито в силу её такого же характера.
Но вот уже наступил момент, когда нужно было выбирать школу для обучения магии. Родители очень долго спорили. Мама хотела, чтобы дочка училась в Шармаботне, а отец- в Хогвартсе. В итоге, девочка была отправлена в Хогвартс, несмотря на длительные уговоры матери. Отец, Корнелиус Фадж, сам окончивший Хогвартс, желал жочке только лучшего, поэтому-то и натоял на своем. Девочка надеялась, что будет зачислена на факультет Слизерина. Казалось бы, дочка Фадж, работника министерства, должна была учиться на Гриффиндоре, но характер девушки был слишком уже испорчен. Ввиду того, что в детстве её слишком избаловали, некоторые, а может даже и многие, черты характера были просто ужасны.
Чес была рада поступлению в эту школу магии. Здесь она обрела хороших знакомых, хоть так и не встретила свою лучшую подругу. Разные жизненные пути разделили их и каждый пошел совей дорогой. Пять лет обучения пролетели незматно. приключения, учеба, любовь, дружба- каждая частица наполняла жизнь Фадж новыми жмоциями, впечатлениями. Теперь ей совсем не хочется покидать эту школу, а остаться тут, с дурзьями и знакомыми, дабы не растерять всю дружбу
5. Характер (не совсем, кем я бы хотела быть, но такая уж она)
С виду это очень милый и добрый человек. Но за этим милым личиком скрывается еще тот подарочек. Это самая настоящая язва. У девушки отвратительный характер. Она очень надоедливая. Девушка может подолгу издаваться над людьми, смеяться над ними. Случается и такое, что она может спокойно нахамить человеку, совершенно не виноватому в произошедшей ситуации. Девушка очень умная и хитрая. Если кто-то решает встать против неё, играть против, то Франчес всегда побеждает. Она всегда идет на шаг вперед. Она очень непостоянна и неспособна на длительные отношения. Нужно сильно постараться, чтобы её изменить. Девушка-огромная сплетница. Она росла в атмосфере сплетен и была похожа на своего папашу. Чес считает себя всегда выше остальных. Она одевается с изюминкой, а именно предпочитает носить то, что прежде всего нравится ей. Конечно же модный пунктик тоже присутствует. Девушка любит сочетать несочетаемое, что смотрится на ней очень элегантно. Помимо этого она ведет себя очень сдержанно, за что многие её считают большой стервой. В какой-то степени так оно и есть. При этом, она никогда не предаст своего друга и товарища, а надо заметить, что друзей она выбирает очень тщательно. У неё нет в друзьях случайных прохожих и просто знакомых.
6. Внешность
Привлекательная, можно даже сказать манящая к себе девушка. Она довольно высокого роста и с хорошей, очень стройной фигурой. Все в её теле элегантно. Длинные, стройные ноги, которые она всегда старается открыть, красивые руки, со столь же прекрасными и аккуратными пальчиками и длинными ногтями на французский манер. У девушки шикарные пышные волосы- сама она нежная и милая блондинка с яркими и выразительными голубыми глазами. Надо заметь, что блондинка она не по уму, а лишь внешностью. У Франчески небольшой, элегантный носик и мягкие, но также небольшие губы. Но есть и два небольших минуса.Первый - это родинка на правом плече. Девушке не очень нравится её расположение и временамией хочется от неё избавиться. Иногда девушку принимаю за анорексичку, что соврешенно не является правдой. Это зависит от того, что она на себя наденет. Одевается эта особо всегда очень изысканно. Точнее сказать, она одевается всегда во все фирменное. Короче говоря, она просто напросто «мажорка». Она не может себе позволить выйти из дома ненакрашенной и без украшений-это все для было бы огромным испытанием.
7. Недостатки
Бывает очень нетерпелива. Может вспылить не по делу, потом будет жалеть, но вряд ли извинится
8. Фобии
Несмотря на её характер, она всегда была в окружении друзей и знакомых. Так вот боится она остаться одна, без единого друга. Это для неё самое страшное
9. Привычки
Всегда смотрит на тех людей, что окружают. Для неё вкус - довольно важная деталь. И человек, одетый не стильно - это катастрофа.
Любит накручивать волосы на палец
10. Хобби(пунктик из биографии)
Несмотря на то, что в жизни её всегда всего хватало, за ней многое делали, она просто ни в чем не нуждалась, были и вещи, которые ей хотелось делать самой. Например, девочка очень любила танец. Резкий, зажигательный, спортивный. Ей нравилось четкие и быстрые движения под динамичную музыку. Это направление в танцах было развито в силу её такого же характера.
11. Форму какого существа принимает Ваш Патронус?
белоснежный Единорог
12. В какое животное вы умеете превращаться?
черная пантера
13. Ориентация
гетеро
14. Откуда узнали о нас?
Была на двух предыдущих ролках
15. Связь с Вами. (Только icq)
225575719
Итак поскольку я всерьез взялась за эту ролевую, поэтому и отбор я буду роводить жесткий...
Приступим:
1. Но вот уже наступил момент, когда нужно было выбирать школу для обучения магии. Родители очень долго спорили. Мама хотела, чтобы дочка училась в Шармаботне, а отец - в Дурмстранге.
В магическом мире волшебники с момента рождения зачисленны в школу где учились их родители. А поскольку Ваш отец, Корнелиус учился в Хогвартсе, то вполне разумно было бы предположить, что Вас тоже зачислили именно туда.
В итоге, девочка была отправлена в Дурм. Там она проучилась всего два года. Ей там совершенно не понравилась, хотя она и успела научиться некоторым интересным трюкам и маневрам.
Дурмстранг - далекая школа на севере для мальчиков. Вы не могли там учиться, тем более 2 года.
Затем её перевели в Шарм, где она вновь встретилась с Дельфией. ... Девушка проучились в этой школе около 4 лет. Они были обучены всем манерам этикета, манерам поведения и всему прочему.
Шармботом - французская школа для девушек, думаю, что дочери английского министра здесь ловить нечего, не находите?
Но вот их родители решили перевести их в Хогвартс. Франчес была очень рада этому, ей хотелось чего-то нового и необычному. И вот, она приезжает в Хогу, чтобы найти на свою голову новые приключения
Mon cher, у волшебников нет "личного дела" или прочих документов, поэтому перевод их из одной школы в другую, а тем более на какой-то курс сразу - невозможен...
2. Она одевается от изюминки и ведет себя очень сдержанно, за что многие её считают большой стервой.
От "изуминки" это надо понимать новая марка одежды? Есть выражение "одевается с изюминкой", либо "в ее образе присутствует некая изюминка". Если Вы это имели ввиду, то будьте добры показать в чем же она выражается, Ваша изюминка? Заинтриговали людей и оборвали фразу.
Думаю, это все...
Исправляйте...
Я исправляю про Дурмстранг. Но девушка спокойно могла проучиться в школе французской...
Я это распишу. Например, Чес спокойно могла получить домашнее какое-то образование и знать французский. ТЕм более, что про Франческу Фадж в Хогвартсе не сказано ни слова, это не канон. а дочку министра бы приметили,я думаю. Поэтому мне нужно как-то обыграть все это.
Вроде исправлено
Если уважаемая госпожа Роулинг не посчитала нужным расписать все семейные тайны Корнелиуса, но это совсем не значит, что общепринятые правила в ее магическом мире на Вас не распространяются. Думаю, Корнелиус, еще на посту министра должен был отправить свою дочь в Хогвартс, не обращая внимания на уговоры Люцианы, дабы показать, что он благосклонно относиться к политике Дамблдора, и дабы не вызвать подозрений общественности. Ну а прерывать обучение дочери в связи с собственной неудачей на рабочем месте по меньшей мере не разумно, Вам не кажется? Получается так, что мое замечание о переводе учеников из одной школы в другую Вы попросту проигнорировали...
не буду спорить...Но игнорировать-это воообще ничего не предпринять...
хорошо.. я исправляю анкету.
Спасибо за понимание...
Исправляйте и считайте, что Вы приняты на Слизерин - 6 курс.
дыг мну уже исправила))
И да, куда Вы зачислены - определяет Администрация, так что совсем не зачем это писать в Вашей биографии...
P.S. Чтож, надо добавить к правилам еще один пункт...
проситите...)
Отредактировано Франческа Фадж (2007-10-17 01:01:23)